Los grandes señalados del Atlético de Madrid tras la derrota frente al FC Barcelona

-Cholo Simeone: El técnico argentino es el gran señalado tras el encuentro de hoy. El conjunto colchonero no ha sabido aguantar el resultado a pesar de comenzar el partido ganando, y se ha ido al descanso con un contundente 3-1 en el marcador del Camp Nou.

Xavi Hernández ha dado un auténtico repaso táctico al Cholo Simeone, sobre todo en la primera mitad del encuentro, siendo el FC Barcelona claramente superior en prácticamente todas las líneas de juego. Esta derrota deja aún más tocado al Cholo Simeone, quien ya estaba siendo discutido en las últimas semanas. La continuidad del Cholo Simeone a partir de esta temporada está con un claro interrogante.

-Sime Vrsaljko: A pesar de que prácticamente toda la plantilla ha quedado señalada tras este partido, el lateral derecho croata ha sido el máximo retratado por el Cholo Simeone. Sime Vrsaljko ha sido sustituido en el descanso, dando entrada a Daniel Wass. El nuevo fichaje del Atlético de Madrid, procedente del Valencia, apunta a sentar al croata hasta final de temporada.