Ralf Rangnick, entrenador interino del Manchester United, continúa trabajando sin apenas descanso para enderezar el rumbo del gigante de Old Trafford. Un escenario donde los Diablos Rojos encaraban una nueva contienda de la presente temporada, correspondiente a un partido aplazado de la 18ª jornada de la Premier League. Una cita, importante para sus aspiraciones de Champions, en la que recibían la visita del Brighton & Hove Albion.

Después de unos primeros 45 minutos en los que no se movería el marcador, emergería la figura de Cristiano Ronaldo al poco de arrancar la segunda mitad. De esta manera, El Bicho aventajaría al United con su novena diana en esta Premier 2021-2022 (1 – 0). A continuación, Lewis Dunk dejaría en inferioridad numérica a los de Graham Potter. Y el MU sellaría esta victoria gracias a la sentencia de Bruno Fernandes, otra de sus estrellas, en las postrimerías del envite (2 – 0).