El Milan (Messias y Rebic) empató 2-2 con el Salernitana (Bonazzoli y Djuric) hoy en el estadio Arechi por la vigesimosexta fecha de la Serie A.

Pese a un gran comienzo del Salernitana, el Milan marcó el primer gol a los cinco minutos del inicio del partido. Una gran carrera de Theo Hernández desde la izquierda hacia el centro para la definición de Junior Messias, quien aprovechó el espacio que le otorgó la defensa local.

Sin embargo, el Granata aprovechó un contraataque y empató el encuentro a los 29 minutos de la primera mitad. Una tijera de Federico Bonazzoli superó el intento de Hernández de despejar el remate en la línea, luego de una salida en falso de Mike Maignan.

A los 27 minutos del complemento, el Salernitana dio vuelta el resultado al marcar el 2-1. Milan Djuric superó la marca de Fikayo Tomori y venció, de palomita, a Maignan, después de un centro desde la derecha de Pasquale Mazzocchi.

Aunque, el Rossoneri igualó el juego a falta de 13 minutos del final del enfrentamiento. Olivier Giroud le bajó, de cabeza, un pelotazo de Alessio Romagnoli a Ante Rebic y el croata, de media distancia, remató y dejó sin respuestas a Luigi Sepe.

El Diavolo desperdició la oportunidad de estirar la diferencia a cuatros puntos con el Inter, que mañana deberá enfrentar al Sassuolo. Además, el Napoli podría acercarse si derrota al Cagliari. El próximo viernes, el conjunto que dirige Stefano Pioli visitará al Udinese.

El equipo que dirige Davide Nicola sumó su tercer empate consecutivo, pero sigue en la última posición de la tabla con 13 unidades. En la próxima fecha, la escuadra de Salerno recibirá al Bologna.

Resumen:

Salernitana:

Luigi Sepe; Pasquale Mazzocchi, Radu Dragusin, Federico Fazio, Luca Ranieri; Lassana Coulibaly, Iván Radovanovic; Grigoris Kastanos, Federico Bonazzoli, Franck Ribery ©; Milan Djuric.

DT: Davide Nicola

Cambios: 15’, Ederson (Iván Radovanovic) – 69’, Diego Perotti (Franck Ribery) – 69’, Joel Obi (Grigoris Kastanos) – 82’ Mikael (Milan Djuric) – 82’, Lys Mousset (Federico Bonazzoli)

Milan:

Mike Maignan; Davide Calabria, Fikayo Tomori, Alessio Romagnoli ©, Theo Hernández; Ismael Bennacer, Sandro Tonali; Junior Messias, Brahim Díaz, Rafael Leao; Olivier Giroud.

DT: Stefano Pioli

Cambios: 46’, Franck Kessié (Ismael Bennacer) – 61’, Ante Rebic (Brahim Díaz) – 73’, Alexis Saelemaekers (Junior Messias) – 73’, Alessandro Florenzi (Davide Calabria)

Goles: 5’, Junior Messias (0-1) – 29’, Federico Bonazzoli (1-1) – 72’, Milan Djuric (2-1) – 77’, Ante Rebic (2-2)

Amarillas: 35’, Ismael Bennacer (MIL) – 52’, Ederson (SAL) – 60’, Olivier Giroud (MIL) – 70’, Ante Rebic (MIL) – 73’, Milan Djuric (SAL) – 83’, Alessio Romagnoli (MIL)

Árbitro: Michael Fabbri

Estadio: Arechi (Salerno)

Partido de ida: Milan (Franck Kessié y Alexis Saelemaekers) 2-0 Salernitana