Los goles espantosos en ambos extremos de la primera mitad, de Eric Bailly en su propia portería y Bernardo Silva, pusieron al City en camino de una primera victoria liguera sobre sus rivales desde abril de 2019.

Solskjaer todavía tiene el mejor récord a largo plazo de cualquier entrenador que se haya enfrentado a Pep Guardiola, pero su tiempo como técnico del United seguramente terminará pronto.

Ni siquiera Cristiano Ronaldo pudo salvarlos esta vez.

Getty Images.

Tampoco David De Gea, que falló en el segundo gol tras mantener a su equipo en el partido en una primera parte unilateral.

Por segundo partido consecutivo de liga en casa ante rivales acérrimos, el United fue abucheado en el descanso y al final.

El marcador y la actuación no fueron tan malos como la humillación 5-0 del Liverpool.

Pero los fanáticos del City usaron el mismo cántico de ‘Ole al volante’ para burlarse del United y el club seguramente no podrá soportar tal humillación por mucho más tiempo.